Bienvenue dans notre centre de ressources B Maker ! Vous y trouverez (on l'espère) réponses à toutes vos questions. Un oubli ? Une questions sans réponse ? Contactez-nous !
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Nos tutoriels
Mon premier brassin
Kit d'initiation au brassage
Not a french speaker ? Follow our tutorial right there :
Kit How to homebrew 🇬🇧 🇮🇹 🇩🇪 🇪🇸
Nos anciens modèles
Depuis 2016 on a créé beaucoup de kits et de recettes ! Vous retrouverez ci-dessous une partie des recettes que nous vous avons proposé.
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Brasser en tout grain
Notre gamme de base :
Nos recettes :
Aide au brassage
Fermentation
Le bouchon n'est pas complètement étanche, je risque quoi en cas d'infection ?
Le bouchon de fermentation du kit d'initiation est trop petit ?
Je n’ai pas de capuchon rouge sur mon barboteur, que faire ?
Qu’est ce qu’une garde à froid ?
Combien de temps dure la fermentation ?
Je n’ai pas de lieu dans les environs de 20°C pour la fermentation.
Je n’entends pas, ou plus, de "glouglou" que faire ?
Les questions existentielles
Pourquoi brasser sa bière ?
Pourquoi faire que 4L de bière ?
Pourquoi ne fournissez-vous pas de bouteilles ?
Pourquoi choisir une cuve en plastique et non en verre ?
Y-a-t-il des conditions particulières pour conserver mon kit avant utilisation ?
Peut-on commencer avec un kit tout grain ? Sans passer par l'initiation ?
J'ai brassé ma bière !.. et maintenant ?
Si on peut faire sa bière avec sa casserole, pourquoi aller acheter de la bière en cave ?
Pourquoi les frais de port sont-ils si élevés ?
Lexique
Lexique de la bière
Nous travaillons sur un parcours vous permettant de découvrir la bière !
Centre de ressources